Раскодировка от алкоголя в Москве

Наркологическая клиника "Нарколог в Москве" оказывает услуги по  раскодировке от алкоголя. 
Выездная бригада приезжает на дом в течение 1 часа по Москве и в течение 2 часов по области. Мы работаем круглосуточно, без выходных, по территории всей МО
Обращение в нашу наркологию целиком  анонимно. 
В нашем штате работают только дипломированные врачи, клиника осуществляет деятельность по лицензии. 
Потеря времени быть опасной для жизни зависимого. Обратитесь к нам по телефону +74951777403 и получите помощь!
Эту статью проверил: Психиатр-нарколог

Панович Андрей Игоревич

24/7

круглосуточно и без выходных

Гарантия

Анонимности

1 час

Время от заявки до приезда врача

Почему Вы выберете нас?

100%

Помощь от зависимости

>1000

Пациентам помогли только за этот год

9 лет

Успешного опыта работы

Цены нашей клиники

Кодирование
Наименование Стоимость Заказать
Вшивание Налтрексона - до 3 месяцев 8000 руб
Вшивание Налтрексона - до 5 месяцев 10000 руб
Вшивание Эспераль - до 1 года 8000 руб
Вшивание Эспераль - до 2 лет 10000 руб
Вшивание Эспераль - до 3 лет 11000 руб
Вшивание Эспераль - до 5 лет 12000 руб
Индивидуальный 2-х часовой сеанс по авторской программе А.Р. Довженко 10000 руб
Иньекция Эспераль - 1 год 4000 руб
Кодирование «под лопатку», внутримышечно, Алгоминал - 1 год 8000 руб
Кодирование внутривенно, Алгоминал -1 год 8000 руб
Кодирование Гипнозом 8500 руб
Раскодирование 6000 руб

Напишите нам в телеграм

Специалист оперативно ответит на все интересующие Вас вопросы

Telegram
Две медсестры

В нашей клинике «Нарколог в Москве» доступно раскодирование после установки профилактики срывов при хроническом алкоголизме. Помощь оказывается по безопасным протоколам и гарантирует быстрое завершение любого алкоблока.

  1. Гарантия анонимности
  2. Квалифицированные наркологи
  3. График работы 24/

Раскодирование от алкоголизма

Антирецидивная терапия — эффективный способ профилактики срывов при зависимости от спиртного. Но блоки имеют обратимое действие, поэтому пациент может раскодироваться от алкоголизма. Услуга доступна при выявлении побочных реакций или желании больного отказаться от терапии. Консультации проводятся круглосуточно в частной клинике «Нарколог в Москве»: 84951777403.

Что такое раскодирование

По действующему закону «Об оказании наркологической помощи» терапия зависимых пациентов является строго добровольной. Если человек хочет прекратить лечение, то может в любой момент отказаться от назначенных процедур.
Кодирование от алкоголизма имеет определённый срок действия, но пациент может нейтрализовать блок до того, как завершится заявленный период защиты от срывов. Эта процедура в наркологии называется раскодировкой и проводится разными способами, а зависимости от используемого антирецидивного метода.

Объективные причины для снятия блока

Основанием для избавления от антиалкогольного кода обычно становятся проблемы со здоровьем на фоне действия защиты:

  • развитие побочных реакций;
  • низкая эффективность, частые срывы;
  • нежелательное взаимодействие с препаратами.

Осложнения от кодировки возникают крайне редко в случаях, когда лечение проходило под контролем квалифицированного психиатра-нарколога. Опытный врач соберёт анамнез и выяснит, есть ли у человека противопоказания для применения определённых методов, а при риске нежелательных последствий предложит более безопасный вид кодировки.
Для снятия блока не всегда нужны объективные причины. Иногда зависимые просто хотят отказаться от лечения, чтобы вернуться к употреблению спиртных напитков или из-за убеждения, что достигли ремиссии. В первом случае нарколог попытается переубедить аддикта, мотивировать на продолжение терапевтической программы, а во втором — предлагает сохранить защиту, чтобы исключить отсроченные срывы. Но если пациент по-прежнему хочет раскодироваться, врач проведёт необходимую процедуру.

Подготовка к нейтрализации блока

До снятия защиты от рецидивов требуется консультация и подписание бланка добровольного информированного согласия.
На приём нужно принести справку, полученную после кодирования. В ней содержится информация о методе или дозировке используемого препарата, даты установки блока. Если документ не сохранился, специалист выяснит на консультации информацию о процедуре со слов пациента.
При подписании договора на оказание наркологической услуги врач предупредит, что снятие одного блока не препятствует дальнейшей терапии. Аддикт может закодироваться повторно любым предлагаемым методом, с учётом имеющихся противопоказаний. Также при лечении от алкогольной зависимости можно сразу приступить к реабилитации, не подвергаясь антирецидивному воздействию.

Как снять кодировку от алкоголя

Нейтрализация проходит по специальной схеме, определяемой видом блока. Как правило, для снятия защиты человек приезжает в амбулаторное отделение или вызывает нарколога на дом. Госпитализация для того, чтобы раскодироваться, не требуется. Сразу после процедуры пациент может вернуться к привычному уровню активности, не сталкиваясь с недомоганием.

Способы снять кодировку

Алгоритм нейтрализации блока зависит от используемой защиты. В современной наркологической практике применяют:

  • лекарственные антидоты для средств Эспераль, Торпедо, Аквилонг, Вивитрол и аналогов;
  • повторные сеансы внушения на трезвость.

Если для профилактики возвращения к употреблению спиртных напитков использовали комбинацию нескольких методов, то досрочно завершить действием можно одного или всех видов защиты.

Как раскодироваться самостоятельно

Процедура для быстрой нейтрализации блока проводится только под контролем психиатра-нарколога.
Применение препаратов для отмены дисульфирама или налтрексона требует индивидуального подбора дозировки антидота, а также контроля состояния после процедуры. Если блокатор печёночных ферментов не будет удалён из организма полностью, употребление спиртного приведёт к опасному для жизни отравлению. А сохранение антагонистов опиоидных рецепторов может спровоцировать передозировку препаратами — анальгетиками наркотического ряда.
Попытки раскодироваться самостоятельно после гипноза не будут эффективными. У психики есть естественный механизм защиты, не позволяющий человеку делать себе внушение, удалять внедрённую извне установку самому.

Как происходит нейтрализация кодирования

Снять защиту от срывов можно только после подготовки. На консультации, проводимой с выездом на дом или в амбулатории, нарколог узнаёт у пациента причины завершения блока.
Если решение раскодироваться связано с побочными реакциями, врач предлагает другие способы профилактики срыва, а также реабилитацию в специализированном отделении закрытого типа. При остальных основаниях для процедуры медик проводит психотерапевтическую беседу, мотивируя не отказываться от наркологической помощи, а продолжить курс.

От медикаментозных блоков

Раскодироваться от алкоголизма в клинике можно антидотом. Лекарство в течение нескольких часов полностью нейтрализует блок.

После укола

Обезвреживание дисульфирама или налтрексона требует использования специального антидота. Препарат вводится инъекционно, в течение нескольких часов останавливая терапевтическое действие антиалкогольного лекарства. Реакция происходит постепенно, поэтому пациенту рекомендует не пить спиртное сутки спустя.

После имплантации

Вшивание капсулы пролонгированного действия требует удаления средства хирургическим путём, чтобы раскодироваться. Процедура проводится только в наркологической клинике, в стерильном кабинете.
Для снятия антирецидивной защиты необходимо:

  • обработать кожу в месте имплантации;
  • ввести обезболивающее средство;
  • сделать надрез;
  • извлечь подшивку;
  • наложить швы и повязку.

Часть компонентов лекарства всё ещё остаётся в организме, поэтому дополнительно врач делает укол антидота.
Разрез заживает в течение нескольких дней. Для профилактики септических осложнений нужно регулярно обрабатывать рану обеззараживающим раствором.

От психотерапевтических блоков

Устранение гипнотического кода от сильной тяги к алкоголю, выполняется при повторном погружении в транс. Врач даёт новую установку для нейтрализации старой, при этом снимается не сам код, а беспокоящие симптомы: отвращение к спиртному, тревожные ассоциации с пьянством.
Как правило, раскодироваться от алкоголизма в клинике наркологом можно за 1 сеанс. Но если защиты от срывов ставилась с применением суггестивного (Эриксоновского) подхода в течение курса гипнотических воздействий, то и для снятия защиты может потребоваться больше одного визита к врачу.

Сколько стоит раскодироваться

Узнать о специальных предложениях можно на консультации по телефону. Прайс-лист есть на сайте клиники.
Стоимость нейтрализации зависит от используемого метода, сложности случая, необходимости оказания дополнительных услуг. Действующая на раскодирование от алкоголя цена начинается от 2 000 р.

Когда можно пить

Во время оказания медицинской помощи нарколог предупреждает пациента о необходимости оставаться трезвым до полной нейтрализации блока. Как правило, нужно не менее 24 часов, чтобы убедиться, что интоксикация не будет опасной.
Приём спиртного не вызовет нежелательных последствий, если с момента, когда человек раскодировался, прошло указанное наркологом время. Возможное ухудшение самочувствия бывает связано с другими осложнениями на фоне опьянения: отравлением некачественной продукцией, превышением предельно допустимой дозы этанола.
Снятие защиты не обостряет тягу к спиртному, поэтому процедура не приводит к срыву автоматически. За период действия блока человек сохранял трезвость некоторое время, потому психика успела перестроиться, отвыкнуть от постоянного поступления алкогольных напитков. Поэтому физическая тяга к этанолу, а также психологическая привычка купировать неприятные эмоции опьянением уменьшаются. Но так как человек знает, что запрет на употребление спиртного больше не действует, то подсознательно хочет выпить снова, провоцируя запой.

Где можно раскодироваться от алкоголя

Частный центр «Нарколог в Москве» предлагает все одобренные Минздравом РФ услуги для лечения от хронической зависимости.

  1. Анонимно. Получить помощь можно без постановки на учёт и риска распространения персональных данных.
  2. Безопасно. Процедуры выполняются строго по протоколам, поэтому гарантируют отсутствие осложнений и побочных реакций.
  3. Эффективно. Закодированный может быстро снять антицидивную защиту, что не помешает продолжить комплексное лечение и войти в ремиссию.
  4. Комфортно. Помощь оказывается в клинике и в домашних условиях, с круглосуточным выездом врача по любому адресу в Москве.

Узнать, как раскодироваться после медикаментозных и гипнотических видов антирецидивной защиты можно на консультации по горячей линии 84951777403 или через форму обратной связи. Обращайтесь, клиника работает круглосуточно, оказывая наркологическую помощь по доступным пациентам ценам.

Лицензии нашей клиники

certificates
certificates

Уговорим вашего близкого начать лечение

Безопасная интервенция без физического воздействия

  • Беседа с наркологом в клинике

    Наш специалист найдет причины, побудившие к употреблению и выстроит диалог, учитывая индивидуальные особенности пациента

  • Интервенция на дому

    Нарколог приедет на дом и проведет беседу с зависимым. Практически во всех случаях зависимый соглашается на лечение

  • Мотивация во время экскурсии в клинику

    Врачи клиники произведут пациенту экскурсию и донесут необходимость начать лечение

Врачи нашей клиники